Don-甘米熊在修罗场

平日里是画画的…偶尔码码字OVO微博同名ID,欢迎同好骚扰! 不喜绕道

Crush(kodi/ben)

1

“leave him alone!”
kodi唯唯诺诺的抬头透过面前把自己围堵在墙根的几个人的身影看到了声音的来源,是ben hardy。kodi看着ben向自己走来,推来面前欺负自己的高年级混蛋们,站到自己的面前,转过身背对着自己。小身板站的直直的大声对着他们说:
“你们这些混蛋!我已经叫了老师过来了,不许再欺负他!”
“ben少爷,不要以为你是学校里的公认好学生,就以为我们怕你了!”
kodi听见高年级生低声对着ben威胁着。自己把身子缩得更小的,有点害怕。然后他感觉到ben的手拉着自己的,捏了捏,似乎在告诉自己不要害怕。kodi定了定神望着ben的背影。
“你有种就来啊!反正马上你们就会有大麻烦了!”ben稚嫩好听的声音又响起。
“切。我们走!”
混蛋们转身离开了。ben转过身面对着自己,捏了捏还握在一起的手。
“你还好吗?有没有受伤?”
kodi傻愣着。
“嘿?你还好吗?”ben眉头皱在一起似乎不解。
“嗯…额…我还好…没…”
“什么?哈哈…不好意思,我听不太清你的口音?”
ben一脸不解但是微笑着,kodi看得出ben并没有取笑自己的口音的意思。
“我是说,我很好。没什么事…谢谢”
kodi说的语速慢了一些,他看着ben对自己笑的更灿烂了。
“那就好,那些混蛋们不该这么对你的!”
ben好看的金色眉头因为提及到混蛋又皱在一起了。ben把握在一起的手改成握手的样子
“我叫ben hardy。你呢?”
kodi感受着手里温暖的温度,慢慢开口
“我叫…”
“ben快!上课了!”远处似乎是ben的熟人一个漂亮的女生向ben招手。
“不好意思,我先走了!下次见!”
ben松开他们的小手,快跑进了教室。kodi捏紧手心,kodi看着离开的ben的小身影。
滴滴滴滴…
kodi抬手按掉闹钟,眨了眨干涩的眼睛,啊,自己又梦到小时候的事情了。自己一直没说出口的恋情。yes。他的初恋—ben hardy。以及现在也依旧喜欢着他。坐在床边看了看闹钟,中午了……要回复助理答案了。他,kodi smit-mcphee,小时候各种被欺负后来开始练拳击,锻炼肌肉,高中某个暑假猛地窜高后,偶然的机遇走向了演艺界。kodi拿起那本厚厚的电影剧本走向客厅,给助理打了电话
“嘿,peter,关于那个x战警:天启剧本,我决定接了。”
“嗯?好的,知道了kodi,那你明天上午去片场跟一起出演的演员们碰个面吧。”
“额…好的?”
“毕竟你们会一起相处好几个月呢!还有啊,虽然你总是演人畜无害的角色,别人不知道你我可是懂的,要好好打招呼好好相处!懂吗!这次可是有很多前辈们在的。”
“好的,好的。我知道了。”
“OK~拜。”
kodi在沙发上躺下闭上了眼…眼前又出现了那个看着有着柔软金发,脸蛋圆圆的泛着点红,声音好听的小男孩。握紧手机,艹,好想再听到那个声音啊……


ps:大概就是脑内有这么个梗,就按耐不住想要写下来……文名也就随手打了一个上去,peter也是我想不出人名就借用了一个。这个AU大概就是ben是人甜朋友多的小少爷,kodi是小时候被欺负的转校生,他俩长大后再次相遇的故事。以及kodi长大后其实看似纯真其实切开是黑的hhh~ben少爷依旧是小甜心!!

评论(13)
热度(35)
©Don-甘米熊在修罗场 | Powered by LOFTER