Don-甘米熊在修罗场

平日里是画画的…偶尔码码字OVO微博同名ID,欢迎同好骚扰! 不喜绕道

男巫和捡来的孩子,复建(其实衣服花纹都还没画完orz)!本来就想画闭眼的状态但是睁眼也,好纠结就都留着了。就是给自己之前背景故事的梗还债(*^▽^*),小故事请走:http://don-xiongzaizi.lofter.com/post/1d1f6701_1283c51c

设定是贺天出生眼睛退化的厉害完全看不见是白色眼球,魔法无法治愈(日常一直闭眼状态),但是贺天魔力强大看不见完全不影响他生活。毛毛是出生时妈妈难产去世了,产婆清洗干净出生的婴儿发现他红发红眼吓得不知道怎么办。艰苦的长大到七岁被终于受不了的村民们锁在外面等死。

ps:男巫和捡来的孩子有十年后长大的后续,暂时还没写完⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,写完就画图!

评论(8)
热度(80)
©Don-甘米熊在修罗场 | Powered by LOFTER